Результатов: 206

Penélope Cruz recibirá el César de Honor del cine francés

La actriz madrileña recibirá el César de Honor del cine francés en la ceremonia de entrega de los galardones que tendrá lugar el próximo 2 de marzo en París, tal y como ha informado este lunes la Academia francesa, que destaca de ella la "facultad de brillar tanto en grandes producciones internacionales como en películas íntimas". eleconomista.es »

2018-1-29 20:11

Meghan Markle recibirá entrenamiento de seguridad para saber enfrentarse a un secuestro

En tan solo unos meses, la vida de la actriz dará un giro de 180 grados. Además de dejar la serie Suits, la prometida del príncipe Harry tiene que adaptarse a los usos y costumbres de la Casa Real británica, con lo que eso conlleva a la hora de vestirse, comportarse y mostrarse en público. eleconomista.es »

2017-12-4 19:48

Quito recibirá a profesionales de primer nivel para analizar los retos de la transparencia empresarial

Image: Kreab Ecuador organiza el Summit de Transparencia 2017, un evento que busca fortalecer los valores éticos y los principios de un buen gobierno corporativo. La actividad será este jueves desde las 8:00 hasta las 12:00 en la Universidad de las Américas, Campus UDLA Park. andes.info.ec »

2017-11-9 00:58

Yeray Álvarez finaliza su tratamiento y recibirá el alta médica en los próximos días

El Athletic Club de Bilbao confirmó este miércoles que el central Yeray Álvarez recibirá el alta médica "en los próximos días" y que podrá volver progresivamente a los entrenamientos después de que el tratamiento para tratarse la anomalía en el cáncer testicular del que había sido operado el pasado mes de diciembre. eleconomista.es »

2017-9-21 23:50

Lanzadera recibirá proyectos todo el año y crea una fase de 'preaceleración'

Juan Roig refuerza, un año más, su compromiso con el emprendimiento con el objetivo de apoyar el talento y dinamizar la puesta en marcha de nuevas empresas. Su aceleradora, Lanzadera, pasa de realizar una convocatoria anual a mantener abierta la recepción de propuestas todo el año, para proyectos en cualquier fase de maduración y sector, con tres 'ventanas' de incorporación a sus programas: en enero, mayo y septiembre. eleconomista.es »

2017-9-19 20:20

El Real Madrid visitará al Deportivo y el Barcelona recibirá al Betis en la primera jornada de LaLiga Santander

El Real Madrid, vigente campeón de LaLiga Santander, visitará al Deportivo de La Coruña en Riazor y el Barcelona recibirá al Betis en el Camp Nou en la primera jornada liguera entre el 18 y el 20 de agosto, después del sorteo realizado por la RFEF en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas. eleconomista.es »

2017-7-21 13:55

Las tasas bajarán un 15% en 2 años en la universidad valenciana, que recibirá 26,5 millones en compensación

El presidente de la Generalitat Valenciana, Ximo Puig, ha avanzado que el Consell ha acordado con las cinco universidades públicas de la Comunitat Valenciana una reducción de las tasas a los estudiantes del 7% en el curso 2017-2018 y del 8% en el siguiente, lo que sumará un total del 15% en dos años académicos. eleconomista.es »

2017-7-11 21:06

Fiscalía de Ecuador recibirá toda la información relacionada a delaciones, evidencias y documentos por caso Odebrecht

Image: El fiscal general del Ecuador, Carlos Baca Mancheno, mantuvo reuniones este miércoles en Brasilia con Rodrigo Janot, procurador general de Brasil y José Bonifacio Borges, subprocurador, donde se establecieron mecanismos directos de cooperación para avanzar en las investigaciones por la trama de corrupción de la empresa Odebrecht. andes.info.ec »

2017-6-1 22:45